Просмотры335Комментарии0

Пятый человек скончался после аварии с участием сотрудника полиции

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ульяновской области по факту ДТП с участием сотрудника полиции, в результате которого погибло пять человек, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц).

Предварительно установлено, что около 16 часов 23 июня 2014 года примерно в десяти километрах от районного центра Николаевка в Ульяновской области на трассе «Николаевка-Павловка» произошло ДТП – столкновение автомобиля «Ситроен» под управлением сотрудника полиции, с автомобилем «ВАЗ». В результате ДТП на месте скончались трое человек – сестра водителя ВАЗа, двое ее детей – мальчик и девочка 2007 и 2011 года рождения. После госпитализации в стационаре медицинского учреждения скончался сам водитель, а утром 24 июня 2014 года его 4-летняя падчерица.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное