Просмотры586Комментарии0

В Ульяновске полицейские ликвидировали наркопритон

На электронную почту Общественного совета при УМВД России по Ульяновской области поступила жалоба жителей одного из домов по проспекту Ленинского Комсомола города Ульяновска о возможной торговле наркотическими средствами в одной из квартир.

В ходе комплекса проведенных мероприятий сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков регионального УМВД информация подтвердилась. Было установлено, что 32-летняя хозяйка жилого помещения устроила наркопритон.

Как выяснили оперативники, предприимчивая женщина в собственной квартире распространяла наркотические средства «соль» и «спайс», а также за определенное вознаграждение разрешала своим клиентам употреблять купленный товар на территории жилого помещения. Ежедневно посетителями круглосуточного «заведения» было порядка десяти человек, на момент появления оперативников там находились четыре гражданина, которые были задержаны за употребление наркотика.

В настоящее время в отношении 32-летнего организатора наркопритона Следственной частью Следственного управления УМВД России по Ульяновской области возбуждено уголовное дело. Кроме того, подозреваемой грозит наказание за сбыт запрещенных веществ.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное