Просмотры398Комментарии0

50 преступлений за выходные

За прошедшие выходные, 7 и 8 июня, на территории Ульяновской области зарегистрировано 50 преступлений, из которых раскрыто по горячим следам 26.

Среди раскрытых – два грабежа, десять краж, один угон транспортного средства и два преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков.Установлены лица по десяти ранее совершенным преступлениям, местонахождение троих без вести пропавших.

Сотрудниками полиции составлено 3276 административных протоколов, из которых 468 – за употребление спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 23 – за мелкое хулиганство, 19 – за курение в общественных местах, 20 – за нарушение правил торговли. 7 июня 2014 года сотрудниками вневедомственной охраны МО МВД России «Димитровградский» задержан 40 – летний нигде не работающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности гражданин. Рано утром мужчина проник в супермаркет под видом покупателя и совершил кражу продуктов питания на общую сумму около 2 тысяч рублей. Похищенное изъято.

8 июня текущего года сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Чердаклинский» задержан нигде не работающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 25 – летний житель города Ульяновска. Как установили полицейские, в период с 1 по 7 июня гражданин проник в садовый домик, расположенный в селе Енганаево Старомайнского района, и совершил кражу электроинструментов на общую сумму 11 тысяч рублей. По обоим фактам краж решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное