Просмотры363Комментарии0

44 преступления за среду

За прошедшие сутки, 4 июня, в Ульяновской области зарегистрировано 44 преступления, из которых раскрыто по горячим следам 29. Установлены лица по восьми ранее совершенным преступлениям, местонахождение одного без вести пропавшего.

Сотрудниками полиции составлено 2704 административных протокола, из которых 247 – за употребление спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 11 – за мелкое хулиганство, 12 – за курение в общественных местах, 24 – за нарушение правил торговли. Кроме того, за указанный период раскрыто тринадцать краж, один грабеж, три факта незаконного оборота наркотиков.

Так 4 июня в городе Димитровграде Ульяновской области сотрудниками МО МВД России «Димитровгадский» задержан 34-летний неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности мужчина, подозреваемый в краже. Накануне злоумышленник свободным доступом проник в квартиру к 43-летней местной жительнице и похитил сотовый телефон, стоимостью 3760 рублей. В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В тот же день сотрудниками димитровградской полиции по подозрению в краже задержан 33-летний неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности мужчина, который свободным доступом со двора одного из домов города Димитровграда совершил кражу велосипеда, стоимостью тринадцать тысяч рублей, принадлежащего 27-летнему местному жителю. В настоящее время похищенное изъято, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное