Просмотры452Комментарии0

42 преступления за вторник

За прошедшие сутки, 3 июня, в Ульяновской области зарегистрировано 42 преступления, из которых раскрыто по горячим следам 17. Установлены лица по девяти ранее совершенным преступлениям, местонахождение пятерых без вести пропавших.

Сотрудниками полиции составлен 2921 административный протокол, из которых 250 – за употребление спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 15 – за мелкое хулиганство, 12 – за курение в общественных местах, 20 – за нарушение правил торговли. Кроме того, за указанный период раскрыто четыре кражи, два факта незаконного оборота наркотиков.

3 июня 2014 года около двенадцати часов дня в деревне Салмановка Ульяновского района Ульяновской области сотрудниками МО МВД России «Ульяновский» задержан 40-летний неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности мужчина, у которого при личном досмотре обнаружено и изъято наркотическое вещество марихуана, массой 284 грамма. В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное