Просмотры399Комментарии0

Полиция поймала автомобильных воров

В Железнодорожном районе проезжавшая патрульная машина вневедомственной охраны обнаружила возле дома № 14 по улице Варейкиса автомашину «Волга» без колёс.
К месту происшествия был сразу направлен дополнительно ещё один экипаж полиции вневедомственной охраны. После непродолжительных поисков у дома № 2 по проезду Аверьянова был замечен гражданин, несущий колесо. Человек с колесом, заметив полицейские автомобили, попытался сбежать. Однако был задержан и сразу же признался в содеянном, а после показал, где спрятал другие украденные колёса. Позже выяснилось, что задержанный причастен ещё и к краже во дворе дома 24 по улице Северный Венец, где с автомобиля «Ситроен» были сняты четыре колеса.

Спустя пару дней в Ульяновске снова произошло аналогичное преступление. В Ленинском районе, у дома 47 по улице Репина, к полицейскому вневедомственной охраны, прапорщику Сергею Макарову, следовавшему на службу, обратился за помощью гражданин. Он пояснил, что с его автомобиля ВАЗ 2115 сняли два колеса. Сотрудник немедленно передал полученную информацию дежурному центра оперативного управления по городу Ульяновску. На место происшествия был срочно выслан экипаж. Задачу поиска преступника упростило участие служебной собаки «Кони». Полицейский барбос взял след и после не долгой пробежки сотрудники задержали подозреваемого, раннее привлекавшегося к уголовной ответственности. Похищенное возвращено владельцу.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное