Просмотры396Комментарии1

Ульяновец насиловал и шантажировал школьниц

Как сообщает Следственное Управление СК РФ по Ульяновской области, завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении изнасилований несовершеннолетних, понуждении к половому контакту путем шантажа и половом сношении с лицом, не достигшим 16-летнего возраста.
По данным следствия, в ноябре 2012 года обвиняемый, находясь в квартире одного из домов по улице Кузнецова в Ленинском районе, неоднократно совершал изнасилования и насильственные действия сексуального характера в отношении своей 15-летней знакомой. Впоследствии, в феврале 2013 года, обвиняемый, находясь по месту своего жительства, совершил изнасилование еще одной несовершеннолетней девочки. Засняв совершенное преступление на камеру сотового телефона, молодой человек стал шантажировать потерпевшую этой видеозаписью и требовал от нее вступления с ним в половые отношения.
Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное