Просмотры412Комментарии0

Путину доложили о нападении на Моргачева

По сообщению Южного Федерального портала, о ситуации, возникшей в ГУ МВД по Ростовской области в связи с расследованием дела по факту нападения на главу управления ГИБДД РФ по Ростовской области Сергея Моргачева, доложено президенту РФ Владимиру Путину.

Так, редакции Южного Федерального стало известно о том, что у зам начальника полиции области по оперативной работе Андрея Лобинцева проходят обыски. Он также, как и Сергей Моргачев, прибыл на Дон из Ульяновска и занял этот руководящий пост по назначению генерала Ларионова. По непроверенной информации, показания против Лобинцева дал руководитель 6-го отдела полиции региона (Управления по борьбе с организованной преступностью). Он якобы заявил следователям о том, что по поручению Андрея Лобинцева вел слежку за Сергеем Моргачевым, полученные сведения он готовил для передачи исполнителям преступления.
Подтвердить или опровергнуть эту информацию редакция не может, в связи с тем, что расследованием дела занимается СУ Следственного комитета РФ по ЮФО.

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное