Просмотры302Комментарии0

О ярмарочных ценах

12 апреля расширенная торговля прошла в Ленинском районе регионального центра. Основными участниками ярмарки стали местные производители сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров.
И так, картофель, морковь и лук можно было приобрести по цене от 20 рублей за килограмм, капусту – от 18 рублей, свёклу – от 16 рублей, свинину – от 180 рублей, мясо птицы – от 85 рублей, молоко – от 25 рублей, подсолнечное масло – от 52 рублей, яблоки – от 35 рублей, сахар – от 30 рублей.
Наибольшим спросом пользовались куриные яйца: от их продажи выручено более миллиона рублей. Кроме того, в ходе ярмарки реализовано более 14 тонн овощей и картофеля, шесть тонн мяса, порядка четырех тонн молока и молочных продуктов, около тонны подсолнечного масла, шесть тонн сахара, более четырёх тонн муки, порядка 1,5 тонны колбасных изделий, 1,3 тонны мёда. Также спросом пользовались хлебобулочные и кондитерские изделия, зернопродукты (фураж). Выручка сельхозпроизводителей от реализации продукции составила почти 5,3 млн рублей.

00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное