Просмотры127Комментарии0

Губернатор побывал в Крыму

Сегодня весь день Сергей Морозов работал в Крыму.

В Симферополе он провел деловые переговоры с руководством нового субъекта РФ. В первую очередь Ульяновскую область интересует сотрудничество в сфере экономики, туризма, санаторно-курортного лечения.
Сергей Морозов выразил готовность оказать руководству Крыма методическую помощь в сфере привлечения инвестиций, создания особых экономических и промышленных зон федерального и регионального уровня, осуществления внешнеэкономической деятельности, развития науки и инноваций.
Кроме того, Сергей Морозов пояснил, что порядка 10 компаний Ульяновской области уже изъявили желание приехать в Крым и рассматривают возможность размещения здесь предприятий и организации сбыта своей продукции. Губернатор пригласил спортивные команды Крыма принять участие в Первом Всероссийском фестивале национальных и неолимпийских видов спорта, который будет проходить у нас летом 2014 года.

Также Сергей Морозов выступил с предложением организовать велоэкспедицию из Ульяновска в Крым.
По итогам встречи представителей Ульяновской области и Крыма подписано соглашение о сотрудничестве. Документ предполагает, что стороны будут развивать торгово-экономические, научно-технические, социальные и культурные связи.

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное