Просмотры127Комментарии0

Смерть на дороге

На автодороге «Димитровград — Узюково – Тольятти» в Мелекесском районе произошло смертельное ДТП. 22-летний водитель «МАЗа», житель республики Татарстан, превысил скорость, отчего не смог удержать автомобиль, и грузовик занесло. Выехав на встречку, машина столкнулась с «Шевроле Нивой». В результате водитель «Нивы» и его пассажиры, мужчина и женщина, получили травмы и доставлены в больницу. Ещё одни пассажир легковушки от полученных травм скончался на месте ДТП.
Несколькими часами ранее на 105-м километре автодороги «Ульяновск – Димитровград – Самара», возле села Черная Речка Новомалыклинского района водитель «ВАЗ-2112» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где «двенашка» столкнулась с грузовиком «БАФ». От сильного удара на месте аварии скончалась одна из пассажирок «Жигулей». Еще трое пассажиров и водитель «ВАЗа» получили травмы различной тяжести.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное