Просмотры162Комментарии0

ПЕДОФИЛЫ

Два громких дела, возбуждённые по фактам насилия над детьми, проходят в суде. По одному уже вынесен приговор, по второму назначены заседания.
14 лет в колонии строгого режима в наказание за совершённое получил 48-летний Николай Д. Он признан виновным в совершении насильственные действия сексуального характера в отношении ребёнка.
Установлено, что в июле 2013 года осужденный, находясь в лесопосадке в районе одного из городских парков Ульяновска, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей 10-летней соседки по подъезду. Перед этим злоумышленник сам пригласил ребенка в лес на прогулку со своей собакой. Придя домой, девочка рассказала о случившемся родителям, которые и обратились в Следственный комитет.
Также в суд было направлено дело по факту, произошедшему в июне 2013 года. По данным следствия, 42-летний мужчина, находясь в одном из сел Майнского района, совершил изнасилование 11-летней девочки. Жертва была его дальней родственницей и во время школьных каникул жила у бабушки. О произошедшем девочка рассказала матери, после чего они обратились в правоохранительные органы. Педофилу грозит до 20 лет тюрьмы.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное