Просмотры87Комментарии0

Начинается выплата погектарных субсидий

В этом году Минсельхоз предусмотрел для Ульяновской области выделение  680,2 миллиона рублей субсидий по всем направлениям поддержки, кроме субсидий на молоко. Распределение субсидий из федерального бюджета утверждено раньше обычного, что позволяет получить их уже в марте. В областном бюджете на реализацию Госпрограммы развития сельского хозяйства региона на 2014 год предусмотрено 328 миллионов рублей.

Справка:

Общая посевная площадьв этом году в нашей области должна составить не менее 1 миллиона 13 тысяч гектаров. Яровой сев планируется провести на 700 тысячах гектаров. Восемь районов допустили снижение посевных площадей. Самое большое снижение отмечено в Чердаклинском районе – 6 586, Сурском – 6 460, Базарносызганском – 3 536 гектаров. Поставку минеральных удобрений ждут в апреле-мае. На сегодня они закуплены на 69 % . Закупку ведут почти все муниципальные образования области, за исключением Инзенского и Базарносызганского районов.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное