Просмотры91Комментарии0

Вымогатель из полиции

Как сообщает Следственное Управление СК по Ульяновской области, в суд направлено уголовное дело, обвиняемыми по которому проходят оперативный сотрудник полиции и его приятель.
По версии следствия, начиная с сентября 2012 года, обвиняемые, действуя по договоренности, требовали от жителя Ленинского района совершить сделку продажи квартиры в одном из домов по улице Северный Венец, намереваясь впоследствии получить часть вырученных денег. Впоследствии, в апреле 2013 года, после обращения потерпевшего в органы Следственного комитета РФ, злоумышленники похитили несчастного, вывезли его на берег реки Свияги и избили, требуя забрать его заявление из следствия. Кроме того, 10 апреля 2013 года оперуполномоченный незаконно получил от своего знакомого 100 тысяч рублей, пообещав освободить его от уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью.
Подсудимым грозит до десяти лет тюрьмы. Как сообщает УМВД Ульяновской области, сотрудник полиции, обвиняемый в преступлении, уже уволен.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное