Просмотры105Комментарии0

Спасли двух женщин

В течение вчерашнего дня ульяновские спасатели дважды выезжали оказывать помощь пожилым женщинам. Первый вызов поступил с ул. Полбина. Позвонила женщина и сообщила, что ее соседка зовет о помощи из закрытой квартиры.
Спасатели выехали по указанному адресу и при помощи слесарного инструмента вскрыли дверь квартиры. Хозяйка лежала в ванной на полу и не могла передвигаться. Со слов пострадавшей, когда она зашла умыться утром, у нее отказали ноги. Пенсионерка стала звать о помощи, к счастью, ее услышали соседи. Женщину перенесли в комнату и вызвали медиков.
Похожий вызов в 13 часов поступил с ул. Терешковой. Дочь приехала навестить пожилую мать, но не смогла до нее дозвониться – женщина не открывала дверь. Накануне дочь созванивалась со своей матерью, и они договорились о встрече, но в указанное время мать не открыла дверь и не отвечала на телефонные звонки. Встревоженная дочь вызвала спасателей.
При помощи слесарного инструмента сотрудники поисково-спасательной службы МБУ «Управление гражданской защиты г. Ульяновска» вскрыли дверь. Хозяйка квартиры лежала на полу в ванной комнате. Женщина была в сознании, но очень слаба. У пенсионерки накануне открылось венозное кровотечение. Она пыталась самостоятельно оказать себе помощь, но в ванной ей стало плохо. Спасатели вызвали медиков и помогли перенести пострадавшую до машины.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное