Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Пожар на Заволжском рынке. Фото и видео

Напомним, вчера поздно вечером в Новом городе Ульяновска произошёл сильный пожар на рынке. Очевидцы сообщали, что горел так называемый «Мясной дворик». С утра наши корреспонденты побывали на месте. Смотрите наш фоторепортаж с пожарища.

Фото Дмитрия Сильнова

12 комментариев

  1. Юлия

    Когда, наконец, уберут эти рынки?!На Ульяновском такая же помойка в центре района. Обещали при открытии ТЦ «Оптимус» закрыть это позорище, а воз и ныне там.

    • Денис

      Закон гарантирует гражданам право торговли урожаем со своих земельных участков. Так же обязывает предоставлять им социальные места торговли. Подчеркну — ОБЯЗЫВАЕТ. И где это можно сделать ? в оптимусе ? Цены сравните, мадам. В оптимусе всё дороже в 1.5-2 раза ! (кроме мяса). Бестолковкой надо не только шапку носить.
      Кстати могу вас удивить — подобный рынок есть даже в Нью-Йорке (США) и всем это нравится.

      • Анна

        А на рынке на пр.Ульяновском из продуктов остались только пирожки , а остальное сантехника и шмотки. и причем тут цены в оптимусе. А жить рядом с эти срачельником вы думаете людям не надоело? Вот именно мозги надо иметь в голове, а не только шапку на ней носить. И где интересно в Нью-Йорке есть такой рынок в центре города. Хватит чушь писать , эту помойку давно убрать надо ПОЗОРИЩЕ

        • Денис

          А при том, что оптимус (продовольственный) заломил цены выше, чем в самом дорогом супермаркете. Я не защищаю сентехнические товари и шмотки. Я уже давно одеваюсь в спортмастере и адидасе, но права отбирать у народа места для торговли СВОИМИ овощами и огурцами не имеют ! Я так же прекрасно знаю что большинство из них банальные перекупы (знаю нескольких, но они арендуют места, а не используют социальные), но ведь есть и бабульки, которым лишняя копейка не помешает, верно !?

          • Вера

            Правильно вы все пишите про оптимус. Там не только цены слишком завышены, но и обман на весах сплошной, особенно на фруктах. Знакомые ,за несколько лет торговли в оптимусе фруктами , на обмане с весами, не хилые деньги сколотили причем не стесняясь . По этому никогда не покупаю там фрукты.. Это место точно не для простых грешных.. А уж тем более они не дадут бабулькам там даже рядом постоять , эти барыги перекупщики выживут за 2 дня всех !

        • Денис

          Вам дать адрес в Нью-Йорке рынка ? Пройдись по Манхеттнену, девочка. Загляни в сопутствующие кварталы. Не только русские. Удивишься. Туда даже из Бронкса, Куинса и Бруклина ездят за покупками.

        • Денис

          А, я понял.
          Для вас «русские только на Брайтоне))))»

          • Денис

            Как же вы типичны в своих ответах, особенно если кончились аргументы. О фактах молчу.

    • АНЮТА

      Что вам рынки помешали.Вам для удобства подавайте элитные магазины.А у нас Ульяновск не такой богатый чтоб не то чтоб посещать смотреть бояться в иху сторону.Ну Лента Магнит большие магазины а мясо там дерьмо американское накачаное антибиотиками. ( у меня такое мясо даже кот не ест).На рынке едиственное место где можно купить нормальное местное мясо. А рабочих мест у нас и так в Ульяновске не хватает люди выживают как могут продовая урожай со своего огорода причем заметьте без всякой химии..Если вам не нравиться такой сральник переезжайте в элитный район например на Рублевку но не надо под свои желания подстраивать окружающую среду.

  2. Денис

    По рукам надо бить за вертикальное видео. Вы телевизор тоже вертикально на стену повесили, «операторы» рукожопые ???

    • Егор

      Тоже всегда удивляюсь!!! неужели люди не догадываются повернуть свой телефон горизонтально??? И ведь таких «операторов» подавляющее большинство!!

  3. Денис

    Если что, то у меня ОйФон (!). Но большинство снятых вертикальных видео было снято бабами с ойфонами. Короче — дали курице с лапой джойстик. По этому меня обижает, когда в обществе заочно воспринимается такое видео (вертикальное) — снято блендинкой на ойфон.
    А по факту — блендин на ведро снял.

Комментирование завершено.

Популярные материалы