Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Стыдно за власть! Чиновники испугались голоса народа

На завтрашний день в центре Ульяновска было запланировано проведение митинга против строительства китайского цементного завода Аньхой Конч в Тереньгульском районе.

Митинг был заранее согласован по всем правилам, но вот сегодня днём в умах некоторых городских чиновников, курирующих внутреннюю политику, видимо, произошли какие-то изменения. В спешном порядке в центре Ульяновска, на том самом месте, где было запланировано проведение митинга против цемзавода, стали менять абсолютно новую тротуарную плитку.

Перекопали весь скаер Гончарова, а новой плиткой на манер дверей заложили входы в парк. Организаторам митинга из Тереньгульского района позвонило из администрации и сказали, что провести митинг завтра в центре Ульяновска не удастся…

Многие обсуждают эту информацию в соцсетях, говорят, что плитку решили поменять специально, чтобы сорвать митинг тереньгульцев.

Уверены в том, что завтра Гаев или Панчин буду что-то невнятно мямлить про плановый ремонт в сквере, но вот вопрос — если вы знали о ремонте, почему согласовали проведание митинга в этом сквере раньше? Что за безалаберность? Такая политическая недальновидность наводит на мысль о полном непонимании своих профессиональных задач некоторыми чиновниками.

Подобные  действия власти заставят людей ещё теснее сплотить ряды в борьбе за своё право жить достойно в экологически чистой среде.

 

10 комментариев

  1. да уж!

    Позорище!!!! Едрасы реально обосрались! Их ненавидит вся мыслящая Россия! Все что наворовали вернете твари!

  2. Виктор

    Приглашаю митинг на ул Минаева во дворе бардак может плитку положат.

  3. Гражданин73

    Да… Такого я не ожидал даже от усатого.

  4. Ильич

    Нервы у народа не железные,господа власть имущие. Мы и без Авроры сможем,если чё…

  5. Зелёный

    Нахрена траву кирпичами завалили,ироды??!!!

  6. Валентина Никонова

    В связи с тем, что два наших последних материала вызвали вал комментариев от проплаченных троллей администрации, мы вынуждены отключить функцию комментирования под этими материалами.

Комментирование завершено.

Популярные материалы