Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Ульяновские спортсмены завоевали медали на Всероссийских соревнований по боксу

Одно золото и две бронзы привезли ульяновские спортсменки со Всероссийских соревнований по боксу. 49-й Всероссийский турнир класса «А» завершился в г. Копейск (Челябинская область) 13 мая.

Соревнования традиционно посвящены памяти дважды Героя Советского Союза Семена Хохрякова. Более 150 мужчин и женщин из 13 регионов России, а также Казахстана собрались вместе, чтобы побороться за звание лучших. Ульяновскую область представляли спортсменки из Димитровграда, которые тренируются под руководством Айрата Богданова: Алена Артемова, Светлана Цурганова и Кристина Богомолова.

Бронзовые медали завоевали Алена Артемова (весовая категория 51 кг) и Светлана Цурганова (весовая категория 54 кг). Лучший результат показала Кристина Богомолова, завоевав в своей весовой категории золото. Победа на соревнованиях такого уровня дает право на присвоение звания «Мастер спорта РФ по боксу».

«Главной нашей с Кристиной целью на этих соревнованиях была победа. Теперь, когда заветный норматив Мастера спорта РФ по боксу выполнен, мы будем готовить необходимые для получения квалификации документы.  Однако это не повод расслабляться – тренировки проходят в штатном режиме», — отметил тренер Айрат Богданов.

 

Популярные материалы