Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Отца Дианы Ш. разыскивают приставы?

В начале апреля судебные приставы возбудили исполнительное производство по взысканию с отца Дианы Ш. Алексея 30 тысяч рублей. Это штраф, к которому его приговорил суд в Ульяновске за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Издание «Лайф» сообщило сегодня, что у отца скандально известной Дианы Ш.  Алексея есть проблемы с законом. В ноябре прошлого года его лишили водительских прав за пьяную езду, а также оштрафовали на 30 тысяч рублей. Однако мужчина эту сумму до сих пор не выплатил .

По данным издания, в ноябре 2016 года экипаж ДПС остановил автомобиль. За рулем находился 38-летний отец Дианы Ш. Полицейские заподозрили, что мужчина пьян, и при свидетелях проверили его с помощью алкотестера. Прибор подтвердил, что Алексей находится в состоянии опьянения: доза алкоголя в его выдохе была в два раза выше нормы.

Инспекторы составили на мужчину протокол об административном правонарушении, отправили машину на штрафстоянку, а материалы дела передали в суд.

Заседание по данному делу состоялось 29 ноября в судебном участке №10 Засвияжского района. Сам Алексей не пришел, хотя его известили. Суд признал мужчину виновным и постановил оштрафовать его на 30 тысяч рублей и лишить прав на полтора года (материалы дела имеются в распоряжении издания «Лайф»).

Оплатить штраф мужчина должен был в течение 60 дней со дня вступления постановления в силу или по истечению отсрочки.

Однако Алексей штраф так и не оплатил, и в апреле нынешнего года приставы возбудили исполнительное производство. При этом на мужчине числятся еще четыре неоплаченных штрафа ГИБДД на сумму 7 тысяч рублей. Неизвестно, какие это были нарушения, но по штрафам также возбудили исполнительное производство.

Напомним, 17-летняя Диана Ш. из Ульяновска обвинила знакомого в изнасиловании на пьяной вечеринке. Молодого человека приговорили к восьми годам колонии, однако затем смягчили наказание до трех лет и трех месяцев колонии общего режима. Диана Ш. после этого стала героиней ток-шоу «Пусть говорят». После первого же выпуска фраза девушки «на донышке» приобрела вирусную популярность в сети, а сама Диана стала звездой интернета. При этом ее родители неоднократно заявляли об угрозах, которые поступают в адрес ее дочери.

Сейчас девушка проходит лечение в одной из психиатрических клиник Москвы, куда ее уговорила обратиться мать. Она утверждает, что ее дочь находится в нестабильном психическом состоянии. Ранее сообщалось, что девушке предстоит двухмесячный курс лечения.

Читайте также: На первый раз прощаем: как наказывают ульяновцев за побои в семье

3 комментариев

  1. потерпевший

    Да,ездить пьяным это очень не хорошо,но вот меня 10 лет назад башкирские оборотни в погонах ,подставили по моим утеряным правам и мне пришлось полтора года быть пешеходом и ни кокому нашему из гуманных судов это не доказал .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + = 14

Популярные материалы