Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Мать Дианы Ш. рассказала, что скандал разрушил их семейный мир

Мать жертвы изнасилования Дианы Ш. Наталья поведала о том, как скандал повлиял на жизнь их семьи.

По словам Натальи, которые приводит «Комсомольская правда», семья спокойно жила в Ульяновске в комнате в общежитии, которую они «с любовью отремонтировали, обставили мебелью». «Это был наш семейный мир», — рассказывает Наталья. Она и муж работали, дети учились.

По словам женщины, всего этого не стало в один миг: они оказались вне «любимого города», в гостинице, да еще и под прицелом журналистов. В данный момент семья снимает квартиру в Москве.

Напомним, Диана Ш. стала известной после серии передач «Пусть говорят». Там девушка рассказала, что стала жертвой изнасилования на пьяной вечеринке. Виновника преступления — Сергея Семенова из Ульяновска — приговорили к 8 годам колонии, однако затем сократили срок до 3 лет и 3 месяцев колонии общего режима.

4 комментариев

  1. Александр

    Теперь их семейная жизнь на «донышке».

  2. пётр 1

    сама во всём виновата .дома сидеть надо а не бухать ночами.

  3. Наталья

    Посмотрела их 1 раз в передаче Малахова: и у мамы, и у дочери — отсутствие какого-либо воспитания налицо, так что я не могу им сочувствовать, но это не значит что насильник прав. Семенов тот же невоспитанный молодой человек, раз он связался с такой.

Комментирование завершено.

Популярные материалы