Просмотры865Комментарии0

Что модно в этом сезоне?

Мода в очередной раз поражает своей непредсказуемостью и откровенностью. Что будет модным летом этого года?

Откровенность

Первое, что поражает, — откровенность. Например, теперь бельё может виднеться из-под шорт, брюк и джинсов. И это не стыдно, а модно…

Другая поразительная тенденция — в пеньюарах можно выходить в свет. То, что раньше называлось интимным бельём для любимого мужчины, превратилось в платье, которое не зазорно носить на улице. В них изобилуют рюшечки и полупрозрачные и прозрачные ткани. И тут немодным людям важно не ляпнуть: «Куда же ты в сорочке-то собралась на улицу».

Живот и плечи

Ещё в прошлом году появилась тенденция на оголенный живот. Она продолжится и в этом. Короткие кофты, топы или даже расстёгнутые до пупка рубашки станут модными.

Тот, кто не любит оголять живот, может приоткрыть плечи. Такая тенденция снова вернётся в моду. Это было модно в 90-х годах. Платья, топы и свитера опять будут со спущенными плечами. Считается, что это женственно и красиво.

Цвет

Действительно новым станет многослойность одежды. То есть можно сочетать топы с рубашками, пиджаки с плащами. Для более радикальных людей — поверх джинсов и брюк можно носить юбки и шелковые платки.

Самый модный цвет — бордовый. Дизайнеры считают, что нужно избегать контрастов и добавить плавные цветовые переходы. То есть в одной вещи один цвет может перетекать в другой. Летом подойдут нежные светлые оттенки.

Бахрома

Если вы хотите быть в тренде, то можно выбирать одежду с бахромой. Причём она может быть как на юбках и платьях, так и на топах. Модные дизайнеры уверены, что даже людям за 30 она будет к лицу. Также не теряют своей актуальности рисунки в виде объёмных цветов и полоски. Причём они могут быть волнообразными, диагональными или направленными в разные стороны.

Для мужчин

В этом сезоне модными являются широкие брюки. Однако важно знать, что теперь считается красивым, если широкий низ сочетается с прилегающим верхом (например, футболкой). Никуда не уходит ретростиль: потёртости, состаренный цвет и намеренные дырки не теряют своей актуальности. Майки, которые многие так не любили в детстве, вошли в моду.

*Статья носит ознакомительный характер.

Вероника ВЕРШИНИНА.

Источник: Источник
Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное