Просмотры709Комментарии0

В Челябинске задержали участников драки со стрельбой

Вчера, 25 мая, в Челябинске выясняли обстоятельства уличной потасовки со стрельбой, переполошившей жителей Ленинского района. Все участники оперативно установлены и доставляются полицию.

На место происшествия были немедленно направлены ближайшие наружные наряды. В ходе оперативных мероприятий установлено, что между двумя компаниями произошел ситуативный конфликт. В настоящее время все его участники установлены и доставляются в органы внутренних дел для дальнейшего разбирательства.

На видео, снятом очевидцами потасовки, попали две группы людей, одна из которых одета в черное, а вторая – в нечто похожее на камуфляж. Из него следует, что когда в возникшей на улице потасовке начали побеждать мужчины в возрасте и камуфляже, им на помощь на двух машинах подъехали бойцы в черном. Напав на одного из победителей, они погнали его, в том числе и выстрелами из травматического оружия, во дворы. Однако что за ситуация привела к возникновению ситуационного конфликта, судя по комментариям, не поняли даже очевидцы.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное