Просмотры456Комментарии0

Ульяновец познакомился с девушкой на сайте знакомств и лишился всех денег

23 мая в полицию Ульяновска обратился 31 – летний местный житель с заявлением о совершении в отношении него мошеннических действий.

Предварительно установлено, что заявитель познакомился с девушкой на сайте знакомств, последняя предложила ему заработать большие деньги посредством инвестирования на брокерской платформе. Мужчина, заинтересовавшись данным предложением, согласился. Через некоторое время с ним связался якобы менеджер данного ресурса, следуя инструкциям которого потерпевший зарегистрировался, создал личный кабинет и внес 853 тысячи рублей, из ранее полученного им кредита на сумму 1 миллион рублей.

Через некоторое время, увидев, что вложенная сумма увеличилась от инвестиционной деятельности, мужчина решил забрать деньги. Однако мошенники сообщили, что заблокируют личный кабинет, если пострадавший не сделает дополнительных вложений. Заявитель понял, что в отношении него совершено мошенничество. В настоящее время по данному факту органами предварительного расследования районного отдела полиции проводится проверка.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное