Просмотры528Комментарии0

В Саратове пешеход попал под автомобиль в ходе массовой драки

Сегодня вечером, 14 апреля, в полицию Саратова поступило сообщение о наезде на пешехода на проспекте Столыпина, чему предшествовала массовая драка. Вскоре на перекрестке проспекта и улицы Чапаева была обнаружена сбившая пешехода Lada Priora, водитель и пассажир которой, местные жители 2002 и 1999 годов рождения, были задержаны. Пострадавшего доставили в медучреждение.

Проверяется информация о предшествовавшей ДТП массовой драке, опубликованная в соцсетях. Полицейские поясняют, что данных о пострадавших в ходе драки из медучреждений не поступало. Не было также заявлений и сообщений от свидетелей конфликта.

Тем не менее, на опубликованных видеороликах видно, что толпа мужчин устроила драку на главной пешеходной улице города, некоторые были вооружены палками. При этом один из участников конфликта сел за руль стоявшей рядом Lada Priora и начал движение на большой скорости. Кто-то из участников драки запрыгнул на автомобиль. При движении задним ходом автомобиль врезался в здание и через какое-то время уехал.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное