Просмотры645Комментарии0

В Ульяновске накрыли наркопритон

В результате проведенных мероприятий сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Ульяновской области задержали двоих жителей областного центра по подозрению в совершении противоправных действий.

Предварительно установлено, что задержанные в одной из квартир по улице Нариманова Ленинского района города Ульяновска организовали и содержали наркопритон. Регулярно к ним приходили граждане и пользовались его жилплощадью в качестве места для употребления наркотических средств. В качестве благодарности за оказанную услугу приносили спиртное или денежные средства. В момент появления полицейских услугами злоумышленников воспользовалось трое граждан.

По результатам медицинского освидетельствования у них было зафиксировано наркотическое опьянение. На граждан были составлены административные протоколы по статье 6.9 КоАП РФ «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ». Организаторы незаконного бизнеса от освидетельствования отказались, на них также были составлены административные протоколы.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное