Просмотры1166Комментарии0

Ульяновск скорбит вместе с Москвой!

Сегодня не осталось непричастных, сейчас все: и пожилые, и молодые… Люди разных возрастов и социального статуса скорбят вместе с огромной Москвой, вместе с Россией. К памятнику воину, спасшему ни одну детскую жизнь в Беслане, несут цветы, ставят красные свечи. Здесь стихийный мемориал погибшим в “Крокус Сити Холле”. Холодный ветер треплет полотнища триколора, дрожат в стеклянных стаканчиках язычки поминальных свечей. Чудовищный террористический акт уже унёс жизни более ста человек. Крупнейший теракт со времён Норд-Оста, вызвал волну справедливого гнева к тем, кто в тяжёлое для страны время покусился на жизни наших соотечественников. Наших близких.

К импровизированному мемориалу у подножия памятника ульяновцы уже кладут трогательные детские игрушки. В бессмысленной бойне, как мы знаем, погибли и дети! Люди кладут цветы, перешёптываются и отступают. У многих на глазах горькие слёзы. Слёзы сопереживания. На просьбу рассказать журналистам о своих эмоциях, ульяновцы лишь качают головами и опускают лица. Потому что, слов, готовых описать чувства – нет. Одни рыдания!

К стихийному мемориалу жертвам теракта, принёс цветы и Рафаэль Мардеев – член “Боевого братства”, председатель организации “Инвалиды войны”. Он выразил надежду, что подход к организации безопасности в общественных местах, будет взят под контроль. Выразил глубокие соболезнования семьям погибших.

Те, кто поднял руку на россиян – просчитались. Они добились противного – Россия и люди, живущие в ней, стали ещё ближе, дороже друг-другу. Сплотились!

 

 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное