Просмотры1139Комментарии0

В Димитровграде избрали нового мэра. Интриги не вышло

Сегодня, 29 февраля, гордума Димитровграда избрала мэра. Им стал глава Мелекесского района Сергей Сандрюков.
За него проголосовали единогласно. Напомним, что кандидатов было четверо: глава Мелекесского района Сергей Сандрюков, вице-спикер ЗСО Рамиль Хакимов, два депутата димитровградской гордумы – Алексей Червяков и Константин Лукьянов.
Хакимов и Лукьянов набрали по три голоса, Червяков – один.
В принципе все было предсказуемо. Наш портал вчера писал, что Сандрюков наиболее подходящая кандидатура. Он единоросс, плюс секретарь районного отделения партии власти. Его кандидатуру упорно продвигали региональные руководители местной ЕР. Хотя областная власть видела на этом посту другого человека. В итоге возник – конфуз. Сейчас ситуация вроде разрядилась. Но не получится ли так, как это было при Морозове, когда коммунисты встали у власти? Димитровград тогда, фактически, оказался в политической блокаде.


Напомним, что Сергей Сандрюков родился 15 марта 1973 года в Димитровграде. Окончил УлГПУ, был главой управления образования Новомалыклинского района, заместителем председателя совета депутатов. С 2018 году глава администрации Мелекесского района.
Также депутаты Димитровграда единогласно за закрытыми дверями отобрали у Цивилёва приставку “и.о. главы города” и он остается первым замом. Вопрос об его дальнейшей судьбе теперь будет решать глава города.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное