Просмотры949Комментарии0

Имя нового мэра Димитровграда назовут завтра

Вчера, 27 февраля, прошло заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов на вакантную должность главы города Димитровграда. Из 16 кандидатов осталось четверо.

Напомним, что заседание конкурсной комиссии должно было состояться 29 января, но его перенесли из-за отсутствия кворума. По одной из версий, региональная власть и руководство местных единороссов не сошлись по кандидатуре мэра. Как говорится, каждый тянул свое одеяло. Заседание перенесли на 27 февраля.
Вчера, комиссия рассмотрела документы всех 16 претендентов. Заседание под председательством начальника управления внутренней политики администрации губернатора Антона Буторина проходило в закрытом формате.
В итоге оставлено четверо кандидатов: глава администрации Мелекесского района Сергей Сандрюков (ЕР), вице-спикер Заксобрания Рамиль Хакимов (КПРФ), депутаты гордумы Алексей Червяков (ЛДПР) и Константин Лукьянов. Исполняющий обязанности мэра тольяттинец Дмитрий Цивилев не прошел. Якобы он на больничном, но, по мнению аналитиков, чиновник за полгода не справился со своими обязанностями, к тому же подвел нечаянно выпавший зимой снег. Город тонул в сугробах, и мэра не ругал лишь ленивый.
Имя нового главы Димитровграда станет известно завтра, 29 февраля. На очередном заседании гордумы все четверо кандидатов представят свои программы развития города. По итогам тайного голосования определится победитель.
Аналитики считают, что большая вероятность того, что новым мэром Димитровграда станет единоросс Сергей Сандрюков.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное