Просмотры456Комментарии0

Задержан еще один участник массовой драки у бара на Московском шоссе

28 января этого года возле бара по улице Московское шоссе произошел конфликт между молодыми людьми, в ходе которого пострадали несколько несовершеннолетних подростков, им были причинены телесные повреждения.

Следователями и следователями-криминалистами регионального следственного управления совместно с оперативниками УМВД России по Ульяновской области участники конфликта установлены, проведены задержания и обыски в их жилищах и транспортных средствах, организатор и два активных участника конфликта по ходатайству следователя заключены под стражу, еще два молодых человека, скрывшихся от органов следствия, объявлены в розыск.

По результатам проведенных региональными управлениями СК и УМВД России совместных мероприятий 26 февраля 2024 года при попытке покинуть территорию области с крупной суммой денег задержан находившийся в розыске 22-летний уроженец Ульяновска. Следователь Следственного комитета будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и роли каждого участника конфликта.

 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное