Просмотры1034Комментарии0

В Ульяновске задержали подозреваемых в драке у бара на Московском шоссе

Следственным отделом по Засвияжскому району Ульяновска СУ СК России по Ульяновской области расследуется уголовное дело по факту хулиганства группы молодых людей в Ульяновске (ч. 2 ст. 213 УК РФ), переданного из органов полиции.

Предварительно установлено, что 28 января 2024 года возле бара по улице Московское шоссе произошел конфликт между молодыми людьми, в ходе которого пострадали несколько несовершеннолетних подростков, им были причинены телесные повреждения.

Следователями и следователями-криминалистами регионального следственного управления совместно с оперативниками УМВД РФ по Ульяновской области участники конфликта установлены, проведены задержания и обыски в их жилищах и транспортных средствах.

27-летний организатор конфликта, а также еще двое подозреваемых в возрасте 21 и 22 лет, применявшие в ходе конфликта в качестве оружия различные предметы, задержаны, следователь будет ходатайствовать об избрании в отношении них меры пресечения.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и роли каждого участника конфликта.

 

10
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное