Просмотры1212Комментарии0

“Помощи не будет, она застряла в снегу”: В Ульяновской области автомобили скорой не могут добраться до пациентов

В Ульяновской области из-за снегопада и бездействия властей, участились случаи застревания автомобилей скорой помощи в сугробах. Машины попадают в «снежный плен» и не могут выбраться без посторонней помощи. Об этом ульяновцы массово жалуются в соцсетях, снимают видео и присылают фото.

А вчера, 6 февраля, одна из жительниц Ульяновска и вовсе рассказала чудовищную историю.

При этом в обед этого же дня в правительстве прошло заседание комиссии по ЧС, на котором руководители областного минздрава заявили, что машины скорой и неотложной помощи ездят без препятствий.

Мы покажем, как они ездят. Вот, к примеру, вчера, 6 февраля, так “без препятствий” стояли в огромной пробке два автомобиля скорой помощи. Другие водители бы и рады были пропустить медиков, но сами оказали в ловушке. Ведь дорога из-за нечищенного снега уменьшилась в размерах в 1,5, а то в 2 раза.

 

А следующие два видео были сняты также 6 февраля, но уже в городе Димитровград. Там все ещё плачевнее. Автомобили просто застревают на ходу. Причем, на втором видео в кадр попал реанимобиль. Помощь спешила, но ей самой понадобилась помощь.

 

 

Администрация Ульяновска, Димитровграда, после этого вы ещё считаете, что все в порядке? Вот оно ваше – “без препятствий”, наглядно. Ваши отчёты, как лапша на уши, только уже места нет, куда ее можно было бы повесить.

 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное