Просмотры1341Комментарии0

В Брянской школе расстреляли детей

Восьмиклассница устроила стрельбу в гимназии в Брянске, два человека погибли, пятеро пострадали. Один в тяжёлом состоянии.

По предварительной информации, всего ученица 8А класса сделала пять выстрелов из дробовика — она опоздала на урок биологии и, войдя в класс, открыла огонь. Произошло всё примерно в 9:15 утра.

Один из четырёх раненых мальчиков сейчас в реанимации. Погибли сама стрелявшая и её одноклассница. Школа оцеплена, всех учеников отпустили домой.

Известно также, что оружие, из которого 14-летняя девушка открыла огонь по одноклассникам — охотничий дробовик “Бекас-3” 16-го калибра. Принадлежал он отцу девочки. В школу оружие она принесла в тубусе. Также у девочки с собой был охотничий нож.

По словам учеников школы, ни камер в школе никогда не было. На входе с 2010 года сидела только старенькая бабушка, которая якобы иногда и не появлялась на месте.

Помимо одноклассников, предварительно, девушка ранила эту самую вахтёршу и преподавательницу биологии, которая пыталась остановить девочку.

 

 

00
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное