Просмотры925Комментарии0

«Уничтожали имущество, блокировали двери и устанавливали баррикады»

В УФСИН России по Ульяновской области проведено тактико–строевое занятие по пресечению массовых беспорядков

В УФСИН России по Ульяновской области проведено тактико-строевое занятие по действиям сводного отряда УФСИН с привлечением личного состава Управления Росгвардии по Ульяновской области по отработке действий сводного отряда при пресечении массовых беспорядков в учреждении.

По легенде осужденные одного из исправительных учреждений начали уничтожать имущество в отряде, заблокировали двери и установили баррикады.

Сотрудникам уголовно-исполнительной системы требовалось стабилизировать обстановку и полностью пресечь массовые беспорядки осужденных.

Основными целями данного занятия являлись: обучение сводного отряда регионального УФСИН умелым и слаженным действиям при пресечении (ликвидации) массовых беспорядков в учреждении, отработка практических действий, выработка морально-боевых и психологических качеств, необходимых для успешного решения задач в сложной обстановке.

В ходе тактико-строевого занятия поставленные учебные цели перед сотрудниками уголовно-исполнительной системы Ульяновской области достигнуты.

Тэги:
10
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное