Просмотры1338Комментарии0

В колонии Димитровграда осуждённый обвенчался с женой

Осужденный ИК-3 УФСИН России по Ульяновской области повенчался со своей супругой после 2 лет брака. С такой просьбой супруги обратились к начальнику учреждения и священнослужителю.

Таинство венчания в храме в честь Христа Спасителя провел благочинный по тюремному служению города Димитровграда иерей Дмитрий Кашкиров, который отметил, что для обвенчавшихся супругов этот шаг стал по-настоящему долгожданным и осознанным решением, отражающим крепость их взаимных чувств.

Супруги убеждены, что божественное благословление семьи даст им сил дождаться воссоединения, достойно воспитать ребенка, который у них уже есть, а также для их будущего ребенка, который уже в ближайшее время появится на свет. После завершения таинства венчания супруги направились в помещение для длительных свиданий.

В администрации учреждения уверены, что обретение семьи и обещания, данные перед Богом, окажут позитивное влияние на внутреннее состояние осужденного и помогут ему в оставшиеся четыре года отбывания наказания более осознанно подготовиться к правопослушной жизни на свободе.

 

 

 

 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное