Просмотры1435Комментарии0

Ульяновцы устраивают драки за место в маршрутке, власти винят погодные условия

Настал сентябрь, дети собрались в школу, студенты в университеты. Маршрутки Ульяновска стали “резиновыми”. Мест в Газели 16, но пытаются влезть все 40 человек. Некоторые даже устраивают бои без правил, чтобы отбить желанное место.

Так, с начала осени, в социальных сетях стали появляться гневные сообщения в адрес чиновников. Жалобы на общественный транспорт поступали со всех районов города.

 

Более того, люди, понимая что маршрутку не дождаться, начинали заталкивать других ногами в конец автомобиля, чтобы освободить себе место. А некоторые даже устраивали драки.

А что власти? А власти пишут отписки. И иногда до безобразия смешные. Вот, к примеру, девушка пожаловалась, что невозможно уехать на работу с Генерала Мельникова.

Администрация на это даёт ответ, что мол проблема стоит остро, хотим закупить транспорт. Денег пока нет, но вы держитесь!

Вот ещё одна жалоба.

На этот раз причину нашли в недостатке водителей. Мол, ищем, вакансию разместили. Больше ничего сделать не можем.

А вот тут вообще Цирк! Беременная женщина рассказала, как с детьми под дождем простояла в ожидании маршрутки почти час! На что ей ответили, что виной тому стали погодные условия. Мол, непогода, поэтому маршрутки не ходили.

Получается, что водители хотят выйдут на маршрут, а если на улице дождь и настроения нет, что стойте, мокните, или вызывайте такси! Которое, кстати, тоже стало наглеть и повышать цены до заоблачных. Но это отдельная история!

Уважаемые чиновники, скоро зима, будьте добры, поднимитесь из своих теплых кресел и спуститесь к народу. Простой люд платит вам зарплату, сделайте и вы хоть что-то для них.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное