Просмотры1853Комментарии0

Горящий магазин и голый мужчина на велосипеде: Происшествия минувших выходных в Ульяновской области

Очередные выходные подошли к концу, подводим итоги. О чем говорили, что обсуждали ульяновцы в социальных сетях?

26 августа в сети сообщили об аварии в Ульяновске на перекрёстке улиц: Минаева, Кирова и Железной дивизии. Очевидцы писали, что фура задела трамвайную контактную сеть. Из-за этого движение электротранспорта на какое-то время было приостановлено. На месте работали аварийные службы, сотрудники МЧС и ГИБДД.

В ночь с 26 на 27 августа произошло еще одно ДТП. Так, в Ульяновской области на подъезде к Баратаевке легковой автомобиль пробил ограждение, протаранил забор, покорежил несколько столбов уличного освещения и перевернулся.

Очевидцы отмечают, что авария произошла возле автозаправочной станции. По предварительной информации, есть пострадавшие. Подробности уточняются. Читайте чуть позже на нашем портале.

Н обошлось в выходные без пожаров. Видео охваченного огнем небольшого магазина появилось вечером 27 августа. По словам очевидцев, загорелся небольшой магазин у дороги на Верхней террасе. Информация о пострадавших уточняется.

Из необычных новостей. 26 августа в социальных сетях появился пост о том, что в Ундорах был задержан мужчина без одежды.

По словам очевидцев, голый мужчина передвигался на велосипеде, пока не попался сотрудникам полиции. Что он делал на двухколёсном транспорте без одежды и куда направлялся — предстоит выяснить сотрудникам правоохранительных органов.

И напоследок, в сети ульяновцы рассказали о новом способе мошенничества со сменой домофона от управляющей компании.

– Вот такой “красавец” расклеивает объявления в центре. На фото прекрасно виден текст объявления. Будьте бдительны, не ведитесь на объявления, срывайте везде, где увидели. Предупредите близких и друзей, – написали в сети.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное