Просмотры541Комментарии0

В Ульяновске поймали парня, сбывавшего наркотики

Сегодня, 28 августа, стало известно о том, что в городе Ульяновск был лишён свободы местный житель за попытку сбыта наркотиков.

Было установлено, что 30 ноября 2022 года 20-летний неработавший молодой человек получил указания от неустановленного лица. Ему нужно было извлечь из тайников наркотические средства. Однако на следующий день были проведены специальный мероприятия, в ходе которых злоумышленника задержали возле одного из домов на проспекте Туполева.

Заволжский районный суд признал виновным местного жителя в совершении преступлений по статьям “Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием электронных и информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»)” (ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ) и “Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием электронных и информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере (ч. 3 ст. 30, п.п. «а», «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ). Суд согласился с позицией прокурора, парня приговорили к 4,5 годам колонии строгого режима. Осуждённый свою вину признал.

 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное