Просмотры576Комментарии0

В Ульяновске на бьюти-процедуры к отпуску тратят в среднем от 4 100 рублей

Аналитики Авито Услуг зафиксировали резкий скачок спроса на услуги красоты с наступлением лета и сезона отпусков. Вне зависимости от планов на лето, россияне активнее обращаются за бьюти-процедурами:  в Ульяновске спрос на услуги красоты за май вырос сразу на 71%. Среди самых популярных запросов — маникюр и педикюр, услуги парикмахеров и даже тату-мастеров. По подсчетам аналитиков, в среднем жительницы города могут тратить на полный комплекс популярных бьюти-процедур перед отпуском от 4 100 рублей.

Популярные услуги для подготовки к отпуску

В мае этого года в Ульяновске спрос на услуги красоты вырос на 71% по сравнению с маем прошлого года.

Растущий спрос делает бьюти-сферу привлекательной для мастеров. По итогам мая в Ульяновске объявлений от специалистов стало больше на 24% по сравнению с маем прошлого года.

Согласно результатам исследования, средний чек с заказа в сфере бьюти-услуг — около 1 600 рублей, однако финальная стоимость варьируются в зависимости от вида услуги, сложности и объема работы.

С началом лета наиболее активно в Ульяновске спрос вырос на услуги для ресниц и бровей — +257% за год. Средняя цена за наращивание ресниц по стране составила около 2 000 рублей. Укладка бровей обойдется от 1 500 рублей.

В число востребованных специалистов в Ульяновске также вошли парикмахеры-стилисты (+51%), мастера по маникюру и педикюру (+72%). В зависимости от вида услуги меняется и цена. Так, например, по стране стрижка на длинные волосы обойдется в 1 000 рублей, покраска корней — от 3 000 рублей, а уходовые процедуры могут стоить от 5 000 рублей. А вот средняя цена за комбинированный маникюр и покрытие гель-лаком в Ульяновске составила 700 рублей. Активизировались в этом сезоне и любители экспериментов — так, на 112% вырос спрос на мастеров по тату и пирсинг.

Таким образом, подготовка к сезону отпусков в Ульяновске обойдется жителям минимум в 4 100 рублей. В эту сумму входит поход к мастерам по наращиванию ресниц, укладке бровей, ногтевому сервису и стилисту по волосам.

Тэги:#цены
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное