Просмотры1153Комментарии0

Горе-политики просыпаются к выборам

26 марта на Верхней Террасе прошёл сход граждан, обеспокоенных судьбой 18-го дома на улице 9 Мая. Как сообщил ульяновский активист, дома на улице разрушаются на глазах. И данная ситуация только ухудшилась.

Всё оно так, дома в этом районе старые и действительно в плачевном состоянии. Вот только почему-то раньше всем было плевать на эти объекты и на жителей, а сейчас перед выборами в ЗСО некие активисты стали собирать сходы граждан. Пиарят себя, не иначе!

А 25 марта на Нижней Террасе случился вообще курьёзный сход. Якобы в заброшенном здании на улице Краснопролетарской, 6а хотят сделать исправительный центр для заключённых. На сход сразу же прибыли члены общественных палат, депутаты ЗСО и прочие, кто, судя по всему, начинает готовиться к выборам.  Все дружно требовали общественное обсуждение. Даже подписи собрали.

Однако в УФСИН пояснили, что исправительный центр действительно должен был располагаться на базе объекта на улице Краснопролетарской, 6а.

Но в горадминистрации заявили, что нет денег на проведение ремонтных работ и ничего там не будет. И получается, что активисты и политики вместо того, чтобы уточнить данный вопрос в мэрии, взбаламутили людей и навели пустую панику.

В Заволжском районе, особенно на Нижней Террасе, огромное количество проблем: транспорт, медицина, благоустройство, бродячие собаки. Займитесь лучше этим, господа активисты!

Антон НИКОЛАЕВ.

тематическое фото. 
Источник: Источник
Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное