Просмотры476Комментарии0

В Перми мужчина похитил беременную женщину

28 марта в Перми местный житель признан виновным в похищении беременной женщины и краже денежных средств с ее банковского счета.

14 марта 2022 года 36-летний мужчина встретил у поликлиники свою беременную бывшую. Он усадил её в такси и увез в свою квартиру, где удерживал женщину в течение нескольких часов, требуя, чтобы она вернулась к нему обратно, при этом избивал ее руками и различными предметами, а также угрожал ножом.

В тот момент, когда мужчина отвлекся, потерпевшей удалось при помощи мобильного телефона отправить сообщение с просьбой о помощи своей родственнице, которая незамедлительно сообщила о происшедшем в органы полиции. Продолжая удерживать потерпевшую и вооружившись ножом, который он спрятал в кармане, злоумышленник вместе с потерпевшей покинул квартиру, чтобы сходить в магазин за алкогольными напитками. Увидев у подъезда автомобиль сотрудников полиции, женщина обратилась за помощью к полицейским, а обвиняемый скрылся, однако в тот же день был задержан. До момента задержания злоумышленник, воспользовавшись тем, что потерпевшая оставила в его квартире свой мобильный телефон, тайно похитил его, а также с помощью мобильного приложения похитил с банковского счета принадлежащие потерпевшей денежные средства в сумме 12 тысяч рублей.

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное