Просмотры1343Комментарии0

Убитые дороги! Жители Ульяновска не прекращают жаловаться на ямы и котлованы на дорогах

Пришла весна, растаял снег, а это означает, что проезжая часть превратилась в сплошные “приключения” для ульяновских водителей. Ямы и котлованы буквально можно обнаружить на каждом углу. Корреспонденты портал Misanec.ru сделали подборку дорожных “провалов” Ульяновска. 

Около дома 79б на улице Промышленной Засвияжского района образовалось целое болото. Летом эту огромную яму можно кое-как проехать, точнее водители пытаются. Все-таки нужно заехать во двор, или банально подъехать к продуктовому магазину.

Весной и осенью – это непролазное место. Только отчаянные готовы проехать эту яму, которая сейчас превратилась в настоящее болото. Пешеходные тропинки также размыло…

По мимо природных явлений, дороги портят и сами люди. Местный житель сообщил, что на улице Куйбышева в Димитровграде трактор разрушил дорожку, по которой ходят школьники.

“Водитель хотел сократить свой путь до Лермонтова 2. Ему лень было объезжать по дороге. А ведь тротуар делали для школьников, по нему ходят дети”, – сообщает мужчина.

фото: Анти-Гаи Димитровград

Помимо разбитого тротуар местные жители приметили открытый люк на проспекте Ленина в Димитровграде.

“Ждем трагедию или путешествуем к центру Земли?”, – пишет житель.

фото: Димитровград Новости

В Димитровграде около пешеходного перехода на Гвардейской провалились бетонные плиты.

фото: Инцидент Ульяновск | Новости

Масса жалоб в Ульяновской области была нацелена и на пешеходные дорожки, тротуары, лестницы. Вот такая треш-лестница находится на Майской горе. А по ней же люди поднимаются, чтобы дойти до остановки.

фото: Треш Ульяновск

“В Дальнем Засвияжье дети добираются в школу № 70 и № 76 по такой грязи. Следят только за центром города, а как живут люди на окраинах, властям все равно”, – пишет жительница.

фото: Инсайд Ульяновск

Такие ямы расположились по улице Рябикова,112. Сообщается, что их уже ремонтируют уже несколько лет, но так и безуспешно.

фото: Инцидент Ульяновск | Новости

Улица Полевая в селе Красный Яр отрезана от села. Ни одна спецмашина не заедет. Ремонт дороги обещают в 2025 году,а как сейчас быть жителям? Пишут жители.

фото: Треш Ульяновск

Сообщают об опасной яме на ул. Кирова, 28 рядом с магазином Пятерочка. На днях легковушка пробила там сразу две покрышки.

фото: Фото: Игорь Жихарев

Проспект Хо Ши Мина: между 13 домом и школой вот такая глубокая яма.

фото: Ульяновские новости

“Вот что творится на тротуарах Нового города, может, тоже будут актуальны фото для публикации. У жителей крик души и просьба к администрации Заволжского района: на тротуарах слои песко-соляной смеси, грязи и мусора. Как высыхает – гулять невозможно, столбы пыли, живем как в постоянной песчаной буре! Нужно проехать машинам-пылесосам по тротуарам и убрать все это. Фото с проспектов Ленинского комсомола, Дружбы народов. Но такое почти на всех тротуарах Нового города»,- пишут жители.

фото: Симбирский шугожор

 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное