Просмотры1463Комментарии0

“Пока все в доме не заключат договор, газ в дом подавать не будут”. Жители возмущены работой газовой службы

Сегодня, 26 марта, в редакцию Молодежной газеты и портала Misanec.ru пришло любопытное письмо от жителя Засвияжского района. Якобы, 21 марта, к жителям дома №32 улицы Пушкарева приезжала газовая служба, по вопросу определения запаха газа и где необходимо заменить в подъезде кусок трубы. Заменили и теперь выкручивают руки простым гражданам на предмет заключения договоров ВКГО (внутриквартирное газовое обслуживание).

“Мол пока все в доме не заключат договор, газ в дом подавать не будут. У нас в доме в некоторых квартирах давно уже никто не живет или умерли. Пока не попадем в данную квартиру газа не будет. Представители газовой службы сказали их не волнует, что жителей нет в этой квартире. Их нет, и газ не подадим. Сказали, что все вовремя опрессовки должны быть дома. Но многие работают и могут быть дома только после 18.00. У них нет возможности быть дома во время рабочего дня. Не ужели нельзя обойти квартиры после рабочего дня. Теперь узнаем, что газ подадут 29 марта“, – пишет старший по дому.

Со слов жителей, 25 марта в 10:00 обещал приехать к ним Андреев – председатель мэрии по ЖКХ и представитель газовой службы. Но он так и не появился.

“Получилось газовики вначале заменили участок трубы в одном месте, но потом поставили заглушки в каждом подъезде. Только, что в подъездах сделали ремонт, а после вмешательства газовиков хоть заново на первом этаже делай ремонт, а это деньги жителей МКД”, – добавляет мужчина.

Тематическое фото.
Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное