Просмотры822Комментарии0

Семь субботников в месячнике 

Власти решили и объявили о старте с 3 апреля в Ульяновской области месячника по весеннему благоустройству, будет семь субботников. Наверное, пропустили субботу 1 апреля, потому что подумали: люди не поверят, что в месяце семь суббот. В планах властей – убрать накопившийся за зиму мусор, помыть витражи и окна, опоры освещения, остановочные пункты, привести в надлежащий вид детские и спортивные площадки, чуть позже – обустроить клумбы и высадить декоративные растения. Они бы еще подумали на будущее, как сделать, чтобы мусор не накапливался за зиму.

Здесь будет к месту обращение в редакцию «Молодежной газеты» жителей домов №40, 42, 44 по улице Минаева и улице III Интернационала. Сколько раз они обращались к местным коммунальщикам, к депутату, которого сами же и выбрали, а потом, не получив ответа, – в Москву. Никак не обустроят там контейнерную площадку. После того, как написали жалобу в столицу, забетонировали всего-навсего площадку под контейнерами, но подхода к ним нет. Идея разделения мусора неплохая, но не осуществимая из-за отсутствия подхода к контейнерам. Мусор постепенно врастал в лед. Сейчас лед растаял, мусор всплыл. Но никто его не убирает.

Власти, по их словам, «уверены, что жители региона не останутся в стороне и примут самое активное участие в уборке своих дворов, парков и скверов».

 

Елена Федорова.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное