Просмотры1414Комментарии0

Ульяновские спасатели эвакуируют людей и животных из Вырыпаевки

Ранее портал Misanec.ru сообщал о подтоплении микрорайона Вырыпаевка. В данный момент сообщают об эвакуации местных жителей. По данным МЧС, спасатели помогли эвакуировать из подтопленных территорий трех человек, двух собак и кота. Вот такие фотографии публикуют спасательные службы.

 

В сети выражают благодарность всем неравнодушным. Люди пишут посты о том, что готовы временно приютить у себя дома жителей подтопленных территорий.

Отметим, что паводок оставил многих без жилья на неопределенный срок. В сети жители выкладывают видео со вздутыми полами, обоями. В некоторых домах вода всё ещё стоит. На участке образовался лёд.

 

Между тем в администрации Ульяновска сообщают, что уже отдано распоряжение оказать всю необходимую помощь жителям пострадавших домов.

На улице Богданова, 83 продолжается откачка воды из подвала. На данный момент, по официальной информации, в Вырыпаевке подтоплено 9 частных домов, расположенных вблизи Свияги, а также одноимённое СНТ.

Дополнительно сообщается, что в Луговом откачивают талую воду на Верхней, 5 и Зелёной, 7. На 16:00 уровень Сельди упал на 20 см до 423 см (опасное явление – 600 см), Свияги – вырос на 2 см до 484 см (опасное явление – 550 см).

 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное