Просмотры514Комментарии0

Россияне стали есть меньше говядины

За последние пять лет среднее потребление говядины в России сократилось на 1 кг — до 9 кг на человека, говорится в исследовании Национального рейтингового агентства (НРА), с которым ознакомились «Известия». Это связано с тем, что такое мясо больше всего подорожало по сравнению с остальными видами этой продукции. Россияне стали чаще выбирать свинину и курятину. Продление квоты на беспошлинный ввоз импортной говядины сдержит ее дальнейшее подорожание в этом году, уверены в НРА. В конце января Евразийская экономическая комиссия установила ее на уровне 100 тыс. т, сказали в Минсельхозе.

Тэги:
Справедливый телефон
“Жертвы дорожных реконструкций” СТ №359 от 6.09.2024
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное