Просмотры2325Комментарии0

Умерли вместе. Видеорепортаж с места гибели семьи на улице Терешковой

Эта история простая, но – жуткая. В одном из домов по улице Терешковой сотрудники силовых структур обнаружили тела погибших. На первом этаже в приличной квартире с ремонтом. Погибла семья: мама, папа и дочка. Полицию вызвала женщина – тётя скончавшейся мамы маленькой девочки. Не могла дозвониться, позвала на помощь друга семьи, они открыли дверь, а там… Вызвали всех, кого требуется. Факты смерти фиксировали двадцать восьмого, но история началась двадцать третьего.

В День Защитника Отечества с отцом тридцатишестилетнего Виктора случилось несчастье. Со слов соседей, он якобы и раньше имел проблемы с псиxическим здоровьем, а в то утро пожилого мужчину пришлось доставить в областную клиническую психиатрическую больницу.  Как говорят местные жители, когда сын вернулся, они с женой, молодой женщиной – Анастасией, двадцати восьми лет, будто бы выпили. Говорят, с вечера праздника их больше не видели. И не слышали. Так, как толстые двери, так, как у самих дел выше крыши… А через шесть дней достали уже в виде покойников. “Мы думали, куда-то уехали”, – поясняют жильцы. – “Потому что не было ни звука, ни мёртвого запаха”.

“Больше всего жалко девочку!” – сообщают соседи, – “она у них тихенькая была, не пищала!” Виктор выносил дочку на улицу. “Исправно, в корзинке”, – качает головой пожилая соседка. И вообще был нормальный: здоровался, не ругался с соседями. А вот с женой – Настей, запросто, как крепко напьются. Скандалили часто.

О молодой семье известно немного: Анастасия сидела в декрете, муж работал таксистом. Даже денег хватало – ремонт недавно осилили, сообщают соседи. Одеты прилично. Настя жила в квартире законного мужа, имела ещё три ребёнка, которых никто из живших в подъезде не видел. Соседи рассказали, что якобы ранее детей забрала опека. Родители Насти оставили дочь ещё раньше, сначала “ушла” её мама за два года до случая и за месяц – папа, никого не осталось, говорит женщина в пёстром халате. Только отец Виктора.

В этой запойной истории самое страшное  – девочка. Что пришлось пережить полугодовалой малютке, надрывавшейся в крике сутки, а может быть более. Вы знаете, сколько теряет калорий ребёнок, если его не кормить? Если мама, вдруг, отчего-то молчит. Не подходит…

Что послужило причиной трагедии, предстоит ещё разобраться следственным органам: некачественный алкоголь или, может быть – вещества. Мы не берёмся сказать. Ясно одно, это большая трагедия!

 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное