Просмотры1922Комментарии0

Коммунальная катастрофа на улице Минаева. Видео-фото репортаж.

31 января в 23:00 из-за порыва на тепломагистрали диаметром 700 мм в районе дома №15 по улице Минаева, было приостановлено отопление и горячее водоснабжение 66 жилых домов, 42 социальных объектов и 74 прочих зданий.

Энергетики установили место повреждения на подающем трубопроводе, в настоящее время для устранения аварии задействовано три ремонтные бригады и 15 единиц техники ведутся земляные работы.

По информации управления ЖКХ городской администрации, специалисты филиала ПАО «Т Плюс» уже в 2 часа ночи все они были запитаны по обратному трубопроводу.

— Таким образом, по пониженным параметрам теплом снабжаются здания и жилой фонд в границах улиц Минаева, Гончарова, 12 Сентября, Льва Толстого, Энгельса, Карла Либкнехта, Бебеля Ленина и Александра Матросова, — сообщают в мэрии.

Однако, как рассказали местные жители, тепла и горячей воды в домах до сих пор нет. В некоторых квартирах столбик термометра не превышает 12 градусов тепла. Люди дома вынуждены ходит в теплых вещах, и включать электрические обогреватели. Когда завершатся работы и подадут тепло в дома — неизвестно.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное