Просмотры2080Комментарии0

Фаер-шоу от ульяновского трамвая. Или за что люди платят 31 рубль?

Цены за проезд повысили, но электротранспорт вызывает постоянные нарекания горожан. За что платят люди и почему не могут доехать до нужной остановки? 

Сегодня, 19 января, на улице Октябрьская произошло возгорание трамвая. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях.

17 января на остановки Кузоватовская Засвияжского района произошла аналогичная ситуация. Загорелся трамвай.

Может быть выглядит это очень зрелищно, но отнюдь не очень хорошо для жителей Ульяновска. Кто-то ехал на работу, кто-то с работы, и тут планы меняются из-за неполадок с транспортом.  Хотя, проезд стоит немалых денег – 31 рубль. Напомним, что с 1 января 2023 года поездка на ульяновском трамвае за наличные – 31 рубль, по карте – 28 рублей. То есть, человек платит даже больше, чем за маршрутку. Но зачем такие жертвы?

У человека в голове сразу же выстраивается картинка: подняли цены, значит качество будет лучше. Но не тут то было. Вот что пишут жители Ульяновска: “Уже невыносимо, все накипело. Почему 22 трамвай так плохо ходит. То не дождёшься , то постоянно уезжают в депо, невозможно вовремя добраться на учёбу, всегда с опозданием получается, даже если раньше выходить. Что это вообще такое?? Почему администрация бездействует. Уже невозможно это все терпеть!!!!”

Другие утверждаю, что львят на дорогах Ульяновска вообще нет: “Нет ни одного львенка. Развалюхи уже ездят. Ждешь по часу“.

Маршрутки 

Еще одна гнетущая ситуация образовывается и с маршрутками в Ульяновске. Местные жители просто не могут уехать на работу.

«Сегодня утром на Сурова вот такая картина. Маршруток нет. Многие с детьми мёрзнут. Цена на проезд все поднимают… Кажется, в последнее время городской администрации стало совсем наплевать на людей. Так не повезло только жителям Заволжья?», – пишет жительница.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное