Просмотры1794Комментарии0

В Ульяновске выбрали королеву кулинарного искусства

Вчера, 11 декабря, состоялся третий этап Фестиваля здоровья, таланта, красоты и спорта «Миссис Ульяновск-2020». В ресторане развернулась борьба за титулы : «Королева Кулинарного искусства» и «Звезда кулинарного искусства».

Участницы еще летом определились, какую кухню они будут представлять. Многие подготовили интересные костюмы и сервировку. Но, хочется сказать, что суть конкурса не в том, чтоб участницы готовили все сами. Это очень интересная фишка. Девушке могли помочь подруги, родственники, члены семьи и даже доставка с ресторана! Суть то конкурса в гостеприимстве! Девушки должны угощать жюри и гостей.

Напомним, что в прошлом году победителями стали Ольга Жукова – Королева Кулинарного искусства, Динара Муслухова – Королева кулинарного искусства и Анна Тимофеева – звезда кулинарного искусства.

В этом году короны было только две, значит и конкуренция была намного сильнее. Но, судьям удалось определиться. Корону “Звезда кулинарного искусства” завоевала Маргарита Павлинова. Корону “Королева кулинарного искусства” завоевала Оксанна Аванесян.

“Выбрала образ Вилли Вонка из фильма «Чарли и шоколадная фабрика», разглядела в деловых и серьезных членах жюри озорных деток, которые точно любят сладкое. Образ собирала по крупицам-спасибо за отзывчивость подругам и коллегам. С оформлением стола и приготовлением блюд вопросов не возникло. Я с детство люблю готовить, печь десерты и украшать стол. “, – говорит Маргарита Павлинова. 

Девушка представила три разных торта. Птичье молоко по ГОСТу, красивый радужный с цветными коржами и кремчизом и авторский кофейный с вишней. Также Маргарита приготовила домашний зефир со вкусом клюквы, имбирные пряники в форме шариков и домиков, хрустящие трубочки из детства со сгущенкой, пирожное в форме эскимо в шоколаде и чизкейк Сникерс.

Это наша общая победа! Радость моей мамы и моих подруг. Все счастлива отмечали вчера мою корону. Я завоевала сердца судей свой простотой. Я просто была самой собой. Нужно быть открытым и простым человеком. Мне понравилось, что я смогла станцевать, и конечно, это запало в сердцах судей и гостей“, – говорит 36-летняя Оксанна Аванесян. 

Финал конкурса “Миссис Ульяновск-2023” состоится в конце января.

Фото: Юрий Топчиян

 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное