Просмотры1057Комментарии0

Столб повис на дереве, 2400 человек без отопления. Главные события минувших выходных

Очередные выходные подошли к концу. И по традиции, портал Misanec.ru подводит итоги.

Суббота, 3 декабря, началась с областной сельскохозяйственной ярмарки, которую организовали в Новоульяновске на площади Ленина.

Сельхозпредприятия, организации пищевой и перерабатывающей промышленности, потребительские кооперативы, индивидуальные предприниматели, владельцы личных подсобных хозяйств, предприятия оптовой и розничной торговли представили свою продукцию горожанам.

Однако не обошлось без происшествий. В Ульяновске, на улице 4-ой Пятилетки, в 7:35 загорелся частный дом. К счастью, обошлось без пострадавших. Открытое горение удалось ликвидировать лишь в 09:08.

Воскресенье оказалось не самым удачным для рыбаков, которые поспешили с выходом на лёд. В Ульяновске сотрудники администрации совместно с полицией, ДНД, сотрудниками МБУ “Управление гражданской защиты г.Ульяновска” и ОГКУ “Служба ГЗ и ПБ Ульяновска области” провели рейды по контролю за соблюдением запрета выхода на лёд.

Жителям города напомнили, о действующем с 23 ноября, запрете выхода населения и выезда колесно-транспортных средств на лëд. В ходе рейдов проведено 10 профилактических бесед, вручено 10 листовок, а также составлено 5 протоколов по п. 1 ст.4.5. КоАП Ульяновской области «Нарушение правил охраны жизни людей на водных объектах».

В Димитровграде, как сообщают в соцсетях, аварийный столб повис на дереве на улице Свирской.

Также в городе атомщиков в 12:45 на улице Курчатова люди остались без отопление. Причина в порыве трубы на теплотрассе диаметром 350 мм, подземное залегание на глубине 1,5 м.

В зоне отключения всего 18 МКД и 2430 чел.

Ну и напоследок ДТП, которое произошло на перекрёстке улиц Фруктовой и Шолмова произошло. По предварительной информации, пострадала легковушка. На месте работали сотрудники МЧС, о жертвах не сообщалось. Подробности уточняются.

Тэги:
10
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное